2014年、今日から営業です!!!
お陰さまで、たくさんの方にご予約を頂きまして有難うございました。
初日からとてもありがたいです<m(. .)m>
今日、お客様よりご質問を頂いて。。。。。
杏では、旬の素材を使ったコース料理をを中心にお出ししています。
(会席料理の流れを基本としています。)
ご予約を頂いて、その時期の献立より、材料の調達、仕込みと準備していきます。
今日、幹事さんをされた方がとてもお困りだったのが、
お刺身が食べられない、カキがだめ、という方がおられたこと。
それぞれの好みを聞くわけにはいかないし・・・ということでした。
確かに幹事さんは気を使われたことだとおもいます。
お店としましても、なんとかしたい・・・気持ちは山々なのですが
当日、その場でのお料理の変更は難しく、今回は他のお料理を別にご注文と言うことになりました。
毎月、お献立はある程度(その時々で変わることもありますが・・・)おしらせ出来ますので
ご心配な場合はどうぞご遠慮なくお尋ね下さいね(*^_^*)
***********************